Gut zu wissen

Neues App-Symbol

Falls auf deinem Startbildschirm noch das alte App-Symbol angezeigt wird, entferne die App vom Startbildschirm und installiere sie erneut über diese Website. Für Änderungen an der Seite oder am Push-Symbol ist normalerweise keine Neuinstallation nötig – schließe die App und öffne sie erneut oder lade die Seite neu.

Dein Name

Mit deinem Namen erscheint deine Zu- oder Absage in der Teilnehmerliste. Dein Name wird auf diesem Gerät gespeichert, damit du ihn nicht jedes Mal neu eingeben musst. Bei einer Anmeldung wird er zusammen mit deiner Antwort gespeichert und ist in der Teilnehmerliste für andere sichtbar. Ein Konto brauchst du nicht.

Push-Benachrichtigungen

Wenn du Benachrichtigungen auf diesem Gerät aktivierst und erlaubst, bekommst du eine Push-Nachricht, sobald ein Training abgesagt wird, für das du auf diesem Gerät zugesagt hast. Die Seite muss dafür nicht geöffnet sein. Es werden keine regelmäßigen Trainingserinnerungen verschickt.

Training abgesagt?

Abgesagte Termine bleiben sichtbar und sind entsprechend gekennzeichnet. Zum Absagen oder Zurücknehmen einer Absage wird das Vereinspasswort benötigt.